Представители партии «Ак жол» поздравили с наступающим Новым годом воспитанников детских домов

28.12.2018 г.

Руководитель алматинского  филиала ДПК «Ак жол» Нурлан Жазылбеков, члены городского совета филиала партии Федор Константинов и Дмитрий Беков посетили детей специализированного  комплекса «Жанұя». Они поздравили воспитанников детского дома с наступающим Новым годом и вручили новогодние подарки. 

На новогодний праздник воспитанников детского дома «Жанұя» пришли Дед Мороз и Снегурочка от партии «Ак жол» - Андрей и Яна Русины поздравили детей с наступающим Новым годом, угостили их праздничными сладостями,  подарили книги и вручили билеты на спектакль кукольного театра.  

«Мы решили устроить ребятишкам из малообеспеченных семей и детских домов, интернатов праздник»,- говорит председател алматинского городского филиала ДПК «Ак жол» Нурлан Жазылбеков. 

Специализированный комплекс «Жанұя» - это комбинированный детский дом. В нем функцианирует детский сад, коррекционная школа–интернат, где обучаются более 500 детей. Это дети–сироты, дети оставшиеся без попечения родителей и дети с приходящим режимом обучения и воспитания, с ограниченными возможностями в развитии.

Так же акжоловцы посетили Алматинскую областную школу-интернат им. И. Нусупбаева, где вручили билеты на цирковое представление.